Mac und Käse mit Gerösteten Tomaten

Mac und Käse mit Gerösteten Tomaten
Mac und Käse mit gerösteten Tomaten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, extrascharfen Cheddar-Käse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und beschichten Sie die Folie mit Kochspray. Tomatenscheiben in einer Schicht auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Öl über Tomaten träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
5
Bei 400 35 Minuten backen oder bis die Tomaten austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
7
Gut abtropfen lassen.
8
Mehl in einen großen holländischen Ofen geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie Cheddar, Fontina, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Fontina-KäseFontina-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen. Tomaten und Nudeln unterrühren. Löffel in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Kombinieren Sie geriebenen Parmesan und Paniermehl; streuen Sie über Pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
PastaPasta
12
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Für Baby: Schwarzen Pfeffer weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
14
Löffel in einer kleinen Schüssel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Schneiden Sie die Tomaten und Makkaroni bei Bedarf in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin