Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 709 Kalorien, 36g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Garnelen, Mehl, Murray River, rosa Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen, {Glutenfrei} Macadamia & Kokosnuss verkrustete Tilapia, und Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen und ein Backblech mit Pergament auslegen paper.To kokos-Chutney zubereiten, Ananassaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Chutney
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Vom Herd nehmen und Kokosnuss-, Kreuzkümmel-, Koriander-, Ingwer- und Pfefferflocken unterrühren. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen, damit die Kokosnuss Flüssigkeit aufnehmen kann. Koriander einrühren. Bis zum Servieren beiseite stellen.Für die Garnelen spülen Sie sie aus und tupfen Sie sie trocken. Pulse Macadamianüsse in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Macadamianüsse
Korianderblätter
Cilantro
Kokosnuss
Ingwer
Garnele
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Nüsse in eine mittelgroße Schüssel geben und Panko, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl in einem flachen Teller verteilen und Eier in einen flachen Teller gießen. Halten Sie eine Garnele am Schwanz, tauchen Sie das Mehl ein und schütteln Sie den Überschuss ab. Als nächstes tauchen Sie bemehlte Garnelen in das Ei. Zum Schluss Garnelen in die Nussmischung tauchen und drücken, um gleichmäßig zu beschichten.Garnelen auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und 6 bis 10 Minuten knusprig und leicht gebräunt backen. Alternativ können Sie in Rapsöl 1 bis 2 Minuten pro Seite flach braten.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.