Macadamianuss Hähnchenbrust mit tropischer Marmelade

Macadamianuss Hähnchenbrust mit tropischer Marmelade
Macadamia-Nuss-Hähnchenbrust mit tropischer Marmelade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 49g Fett, und insgesamt 928 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Olivenöl, Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tropische Macadamia-Hühnchen-Wraps, Knuspriges Macadamianuss-Huhn über tropischer Frucht-Paella, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hähnchenbrust hinzufügen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen, gelegentlich wenden.Während das Huhn mariniert, bereiten Sie die tropische Marmelade zu, indem Sie alle tropischen Marmeladenzutaten (außer Minze) in einem Topf kombinieren. zum Kochen bringen. Hitze auf einen Simmer reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Mischung Marmeladenkonsistenz erreicht. Häufig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Cool. Frische Minze nach Geschmack unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MinzeMinze
MarmeladeMarmelade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kombinieren Sie Macadamianüsse und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel. Hähnchenbrust in Mehl ausbaggern, dann in geschlagene Eier tauchen und dann mit der Macadamianuss bestreichen mixture.In eine schwere Pfanne, Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MacadamianüsseMacadamianüsse
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Saute Huhn für 6 bis 8 Minuten, einmal drehen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu, da Macadamianüsse Öl aufnehmen können.).
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit tropischer Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHühnermarinade (Rezept (unten)Hühnermarinade (Rezept (unten)3Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,frischer Ingwer, gehacktfrischer Ingwer, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Minze (optional) oder 1⁄8 Teelöffel Minze (optional)gehackte frische Minze (optional) oder 1⁄8 Teelöffel Minze (optional)11 Pfund Zucchini,frischer Knoblauch, gehacktfrischer Knoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenStachelbeere (optional)Stachelbeere (optional)6(Winter)Kristallzucker (oder nach Geschmack)Kristallzucker (oder nach Geschmack)0(kann sein oder überfliegen)vorbereitete Meerrettich (optional)vorbereitete Meerrettich (optional)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Macadamianüssefein gehackte Macadamianüsse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorentropische Marmelade (Rezept unten)tropische Marmelade (Rezept unten)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mirin (süßer Japanischer Reiswein)mirin (süßer Japanischer Reiswein)2(Winter)ÖlÖl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Papayagewürfelte Papaya4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Ananasgewürfelte Ananas6Hähnchenbrust, ohne Knochen und ohne HautHähnchenbrust, ohne Knochen und ohne Haut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin