Honig-Lavendel-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Lavendel-Eis aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 2774 Kalorien, 29g protein, und 212g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Eier, milden Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Veganes Lavendeleis, Honig-Lavendel-Eis, und Honig-Lavendel-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Sahne, halb und halb, Honig und Lavendel nur zum Kochen in einem 2-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, dann Pfanne vom Herd nehmen.
Lassen Sie steil, bedeckt, 30 Minuten.
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie sie. Mischung in gereinigten Topf geben und bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Eier und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann 1 Tasse heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom unter Rühren hinzufügen.
Gießen Sie in restliche heiße Sahne-Mischung in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis dick genug, um Mantel zurück von Löffel und Register 170 zu 175 ° F auf Thermometer, über 5 Minuten (nicht kochen lassen).
Vanillepudding durch ein Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Eis in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
• Um den Pudding nach dem Abseihen schnell abzukühlen, stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren Sie, bis sie abgekühlt sind. * Pudding kann bis zu 1 Tag vor dem Einfrieren abkühlen. • Eis hält 1 Woche.* Erhältlich bei Penzeys (800-741-778
und Kalustyan ' s (800-352-3451).