Honig-Lavendel-Eis

Honig-Lavendel-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Lavendel-Eis aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 2774 Kalorien, 29g protein, und 212g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Eier, milden Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Veganes Lavendeleis, Honig-Lavendel-Eis, und Honig-Lavendel-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Sahne, halb und halb, Honig und Lavendel nur zum Kochen in einem 2-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, dann Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Lassen Sie steil, bedeckt, 30 Minuten.
3
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie sie. Mischung in gereinigten Topf geben und bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Eier und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann 1 Tasse heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom unter Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in restliche heiße Sahne-Mischung in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis dick genug, um Mantel zurück von Löffel und Register 170 zu 175 ° F auf Thermometer, über 5 Minuten (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vanillepudding durch ein Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
8
Eis in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
• Um den Pudding nach dem Abseihen schnell abzukühlen, stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren Sie, bis sie abgekühlt sind. * Pudding kann bis zu 1 Tag vor dem Einfrieren abkühlen. • Eis hält 1 Woche.* Erhältlich bei Penzeys (800-741-778
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
und Kalustyan ' s (800-352-3451).
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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