Zitronen-Pfeffer-Popovers
Zitronen-Pfeffer-Popovers könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Versuchen Muskatnuss und schwarzer Pfeffer Popovers, Schwarzer Pfeffer-Salbei Popovers, und Ziegenkäse, schwarzer Pfeffer und Honig Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Großzügig butter popover-Tassen.
Milch, Wasser, Eier und Schale in einer Schüssel verquirlen und dann in Butter verquirlen.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und verquirlen, bis der Teig gut, aber immer noch leicht klumpig ist.
Teig unter Popover-Tassen teilen und als Beilage mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 40 Minuten.
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer einen etwa 1/2 Zoll langen Schlitz über jedes Popover und backen Sie dann noch 5 Minuten.
* Popovers können in 9 gebutterten Muffinbechern (1/2 Tasse) hergestellt werden; Backen Sie etwa 30 Minuten vor dem Schneiden von Schlitzen.