Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 595 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Macadamia verkrustete Mahi Mahi mit Mango Salsa, und Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F. In einer mittelgroßen Schüssel die Nüsse, Panko, Mehl und Butter verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie auf ein Backblech und bestreichen Sie es großzügig mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
Legen Sie den Mahi Mahi auf die Folie und bestreuen Sie jedes Filet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und jedes Filet mit der Kokosmilch bestreichen. Teilen Sie die Nussmischung auf die Spitzen der 4 Filets, klopfen Sie die Mischung, um sie zu verteilen und an den Filets zu haften. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.