Machen Sie im Voraus Rühreier
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Make Ahead Scrambled Eggs“ möglicherweise ein fantastisches vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 393 Kalorien, 21 g Protein und 26 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Zubereitendes Rührei, einfach zuzubereitendes Rührei und zubereitendes Slow-Cooker-Rührei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Mehl hinzufügen, kochen und rühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Nach und nach Milch einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; beiseite legen. In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind.
Eier und Salz hinzufügen; kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Käsesauce und Brokkoli hinzufügen; gut mischen.
In eine gefettete 11-Zoll-Form gießen. x 7 Zoll. Backform. Restliche Butter schmelzen und mit Semmelbröseln vermengen.
Über die Eimischung streuen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist eine tolle Wahl für Rührei. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.