Magischer Zitronen-Baiser-Kuchen

Magischer Zitronen-Baiser-Kuchen
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 40 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Magic Lemon Meringue Pie möglicherweise ein ausgezeichnetes vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 380 Kalorien , 8 g Protein und 13 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Zitronenschale, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Magic Lemon Meringue Pie , Magic Lemon Meringue Pie und Mom's Magic Lemon Meringue Pie .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eigelb, Eiweiß Für Baiser ReserviertEigelb, Eiweiß Für Baiser Reserviert
3
Für den Boden: In einer Rührschüssel die Graham-Cracker-Krümel und den Zucker verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann die geschmolzene Butter unterrühren. Drücken Sie die Mischung fest in eine 9-Zoll-Tortenplatte und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, Zitronensaft, Zitronenschale und Eigelb vermischen, das Eiweiß für das Baiser aufheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Mischung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Für das Baiser: Eiweiß und Weinstein in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann den Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Spitzen steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Das Baiser auf dem Kuchen verteilen und bis zum Rand der Kruste festdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
15 bis 20 Minuten backen, bis das Baiser leicht braun wird. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen

Lemon Meringue Pie passt sehr gut zu Late Harvest Sauvignon Blanc, Eiswein und weißem Portwein. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie zu jedem dieser süßen Weine passen. Der Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Dessert in der Flasche, mit den Aromen von getrockneter Birne, Bratapfel, Feigen, gewürzt mit Muskatnuss, Nelke, Piment und Vanille. Mittelschwer, hell und exquisit ausgewogen – mit genau der richtigen Süße und einer lebendigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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