Das Rezept Maine Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Butter, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Suppe. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mom ' s Maine-Mais-Chowder, Maine-HUMMER Und Mais Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Muscheln und 3 Tassen Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen, ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in einen großen Behälter und entsorgen Sie Ablagerungen. Muschelflüssigkeit beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Whisk in Mehl; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in reservierter Muschelflüssigkeit verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis es verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kartoffeln hinzufügen, Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Muscheln aus Muscheln entfernen und Muscheln wegwerfen. Membran von Muschelhälsen abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
8
Fügen Sie der Kartoffelmischung Muscheln, verdampfte Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Jede Portion mit Petersilie, zerbröckeltem Speck und einem Schuss Paprika belegen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.