Maine HUMMER Backen
Maine Lobster Bake ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Zitronensaft, Ohren geschüttelt Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Maine-HUMMER-Lasagne, und Maine HUMMER Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln unter fließendem kaltem Wasser abspülen; in eine große Schüssel geben. Mit kaltem Wasser bedecken; schwarzen Pfeffer hinzufügen.
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und abspülen. (Dies hilft, die Muscheln von jeglicher Körnung zu reinigen.)
Wasser in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 2 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln und Mais hinzu; Dampf, bedeckt, 5 Minuten.
Fügen Sie Hummer kopfüber hinzu und fügen Sie Muscheln hinzu; Dampf, bedeckt, 8 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muschelschalen.
Butter und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Teilen Sie Hummer, Muscheln, Mais und Kartoffeln auf 4 große Teller. Schöpfen Sie Brühe vom Boden des Suppentopfes in eine Schüssel zum Eintauchen von Muscheln.
Mit geschmolzener Zitronenbutter servieren.