Maine HUMMER Backen

Maine HUMMER Backen
Maine Lobster Bake ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Zitronensaft, Ohren geschüttelt Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Maine-HUMMER-Lasagne, und Maine HUMMER Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln unter fließendem kaltem Wasser abspülen; in eine große Schüssel geben. Mit kaltem Wasser bedecken; schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und abspülen. (Dies hilft, die Muscheln von jeglicher Körnung zu reinigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Wasser in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 2 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Kartoffeln und Mais hinzu; Dampf, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
5
Fügen Sie Hummer kopfüber hinzu und fügen Sie Muscheln hinzu; Dampf, bedeckt, 8 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muschelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
6
Butter und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Teilen Sie Hummer, Muscheln, Mais und Kartoffeln auf 4 große Teller. Schöpfen Sie Brühe vom Boden des Suppentopfes in eine Schüssel zum Eintauchen von Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HummerHummer
BrüheBrühe
MuschelMuschel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
8
Mit geschmolzener Zitronenbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Louis Moreau Chablis. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Die Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Noten von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin