Mais-Chili
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Mais-Chili könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Tomatenmark, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Chili Con Elote (Chili Mit Mais), Tex-Mex Mais Chip Chili, und Grill Chili Mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Cayennepfeffer und Oregano unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen. Mais, Tomaten, Pintobohnen, Kidneybohnen, Hühnerbrühkörnchen, Wasser, Salz, Pfeffer, Tomatensauce und Tomatenmark unterrühren. Kochen, unbedeckt, bis durch erhitzt und leicht verdickt, 10 bis 15 Minuten.