Mais-Dip -

Mais-Dip -
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Mais-Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Chilis, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Pizza Dip, und Gesalzener Karamell-Dip.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin