Mais-Garnelen-Suppe

Mais-Garnelen-Suppe
Zuckermais & Garnelensuppe erfordert ungefähr 16 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 438 kalorien, 29g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Für $ 3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Garnelen, Koriander, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Krabben & Zuckermais Krapfen, Übrig gebliebene Hühner- und Maissuppe, und Hühner-, Mais- und Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine-Wein Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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