Mais-Kartoffel-Gratin
Mais-Kartoffel-Gratin dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 216 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkohl & Maisgratin, Poblano, Kartoffel und Maisgratin, und Gratinierter Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Kartoffeln einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren Sie für 8-10 Minuten oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind.
Mais und Mais nach Sahne-Art einrühren.
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Butter vermischen; über Kartoffeln streuen.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.