Mais-Relish II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish, Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, und Mais-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den mais von den Maiskolben. Kratzen Sie die Maiskolben mit einem großen Löffel ab, um die restlichen Säfte zu entfernen.
Mischen Sie in einem großen Topf Maiskörner und Saft, Tomaten, grüne Paprika, rote Paprika, Gurken und Zwiebeln.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Apfelessig, Salz, Selleriesamen und Senfkörner.
Gießen Sie in den Topf über Gemüsemischung. Zum Kochen bringen, dann 1 Stunde köcheln lassen.
Übertragen Sie den fertigen Genuss in sterile Gläser. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.