Mais, Schnittlauch & Garnelen Chowder

Mais, Schnittlauch & Garnelen Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 266 kalorien, 16g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich doppelte Sahne, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die doppelte Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Geladene Kit Kat Erdnussbutter Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, die solide ist. Versuchen Heilbutt mit Mais-Chowder-Soße und saurer Sahne und Schnittlauch püriert, Garnelen-Knoblauch-Schnittlauch Gow Gee Suppe, und Cremige Knoblauch und Schnittlauch Weiße Bohnen Chowder mit Lauch für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.