Mais, Schnittlauch & Garnelen Chowder

Mais, Schnittlauch & Garnelen Chowder
Mais, Schnittlauch & Garnelen Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 266 kalorien, 16g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich doppelte Sahne, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die doppelte Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Geladene Kit Kat Erdnussbutter Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, die solide ist. Versuchen Heilbutt mit Mais-Chowder-Soße und saurer Sahne und Schnittlauch püriert, Garnelen-Knoblauch-Schnittlauch Gow Gee Suppe, und Cremige Knoblauch und Schnittlauch Weiße Bohnen Chowder mit Lauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin