Mais Souffle

Mais Souffle
Maissouffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schinken-Mais-Souffle, Roter Mais Souffle, und Mais Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 3-quart flache tinlined Pfanne oder Porzellan Kasserolle Schüssel und Staub mit Mehl. Schütteln Sie überschüssiges aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Kerne und das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben und ein- und ausschalten, bis die Kerne leicht zerkleinert sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne vermischen und bei mittlerer Hitze verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, vom Herd nehmen und das Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen in der Sahnemischung. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen, die zerkleinerte Maismischung, die Keule unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
Ground MaceGround Mace
7
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eigelb etwa 5 Minuten lang schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz vermischen. Schlagen Sie die Weißen, bis sie steife glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischen Sie das Eigelb in die Maismischung und falten Sie dann einen großen Löffel Eiweiß hinein. Das restliche Weiß vorsichtig unterheben. (Nicht überblenden; weiße Streifen sollten sichtbar sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
MaisMais
10
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 15 Minuten lang, bis sie aufgebläht und leicht golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
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