Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.06 pro Portion. Eine Portion enthält 626 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Milch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Maislöffelbrot, Maislöffelbrot, und Maislöffelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad vor. Das Löffelbrot zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen; Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne lassen. Eine flache 6-Tassen-Auflaufform mit etwas Tropfen einfetten und mit 2 Teelöffeln Maismehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Die Milch zu den restlichen Tropfen in der Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Unter ständigem Rühren das restliche Maismehl nach und nach einfüllen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Die Hitze senken und unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mais, Frühlingszwiebeln und Speck einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer, bis sie sehr blass und locker sind, etwa 5 Minuten; Fügen Sie das Backpulver hinzu. Rühren Sie ein Viertel der geschlagenen Eier in die Maismehlmischung und falten Sie den Rest vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform; backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Tomaten zubereiten: Tomaten, Olivenöl und Kräuter in einer Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; für mindestens 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional