Mais-Speck-Löffelbrot mit Tomaten

Mais-Speck-Löffelbrot mit Tomaten
Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.06 pro Portion. Eine Portion enthält 626 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Milch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Maislöffelbrot, Maislöffelbrot, und Maislöffelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad vor. Das Löffelbrot zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen; Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne lassen. Eine flache 6-Tassen-Auflaufform mit etwas Tropfen einfetten und mit 2 Teelöffeln Maismehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Die Milch zu den restlichen Tropfen in der Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Unter ständigem Rühren das restliche Maismehl nach und nach einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Die Hitze senken und unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mais, Frühlingszwiebeln und Speck einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer, bis sie sehr blass und locker sind, etwa 5 Minuten; Fügen Sie das Backpulver hinzu. Rühren Sie ein Viertel der geschlagenen Eier in die Maismehlmischung und falten Sie den Rest vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform; backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Tomaten zubereiten: Tomaten, Olivenöl und Kräuter in einer Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; für mindestens 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Das Löffelbrot 10 Minuten ruhen lassen; mit den Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
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Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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