Mais-Speck-Löffelbrot mit Tomaten
Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.06 pro Portion. Eine Portion enthält 626 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Milch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Maislöffelbrot, Maislöffelbrot, und Maislöffelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad vor. Das Löffelbrot zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen; Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne lassen. Eine flache 6-Tassen-Auflaufform mit etwas Tropfen einfetten und mit 2 Teelöffeln Maismehl bestäuben.
Die Milch zu den restlichen Tropfen in der Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Unter ständigem Rühren das restliche Maismehl nach und nach einfüllen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Die Hitze senken und unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mais, Frühlingszwiebeln und Speck einrühren; vom Herd nehmen.
Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer, bis sie sehr blass und locker sind, etwa 5 Minuten; Fügen Sie das Backpulver hinzu. Rühren Sie ein Viertel der geschlagenen Eier in die Maismehlmischung und falten Sie den Rest vorsichtig unter.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform; backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 50 Minuten.
Tomaten zubereiten: Tomaten, Olivenöl und Kräuter in einer Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; für mindestens 5 Minuten beiseite stellen.
Das Löffelbrot 10 Minuten ruhen lassen; mit den Tomaten servieren.