Mais-Tomaten-Salat

Mais-Tomaten-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Ähren, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten- und Maissalat, Tomaten-Mais-Salat, und Tomaten-Mais-Salat.

Anweisungen

1
Den Mais in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten, bis die Kerne zart, aber knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen und mit einem Messer die Kerne von den Maiskolben abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Maiskörner, rote Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Essig und Knoblauch. Mit Pfeffer würzen. Chill 15 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Roter PfefferRoter Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin