Mais-Tomaten-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Ähren, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten- und Maissalat, Tomaten-Mais-Salat, und Tomaten-Mais-Salat.
Anweisungen
Den Mais in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten, bis die Kerne zart, aber knusprig sind.
Abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen und mit einem Messer die Kerne von den Maiskolben abkratzen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Maiskörner, rote Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Essig und Knoblauch. Mit Pfeffer würzen. Chill 15 Minuten vor dem servieren.