Mais und grüner Chilireis

Mais und grüner Chilireis
Mais und grüner Chile Reis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus mexikanischer Käsemischung, Kernmais, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais und grüner Chile Dip, Grüne Chile-Mais-Krapfen, und Mais und grünes Chili Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf mit Antihaft-Kochspray. In einer großen Schüssel, kombinieren gekochten Reis und alle restlichen Zutaten außer mexikanische Käsemischung; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Kochen SprayKochen Spray
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In gesprühten Auflauf gießen.
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Bei 350 ° F 30 bis 35 Minuten backen oder bis der Auflauf gründlich erhitzt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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