Mais und grüner Chilireis
Mais und grüner Chile Reis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus mexikanischer Käsemischung, Kernmais, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais und grüner Chile Dip, Grüne Chile-Mais-Krapfen, und Mais und grünes Chili Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf mit Antihaft-Kochspray. In einer großen Schüssel, kombinieren gekochten Reis und alle restlichen Zutaten außer mexikanische Käsemischung; gut mischen.
In gesprühten Auflauf gießen.
Bei 350 ° F 30 bis 35 Minuten backen oder bis der Auflauf gründlich erhitzt und der Käse geschmolzen ist.