Mais- und Rucola-Salat
Mais-Rucola-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 192 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Radieschen, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat über Rucola, und Rucola-, Mais-, Ei- und Bohnensalat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig, Schalotten, Senf und Salz verquirlen, bis sie dick und emulgiert sind. Nach und nach in Olivenöl verquirlen.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Maiskörner hinzufügen und 1 Minute kochen lassen; abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mais, Radieschen und Rucola.
In einem Mörser Koriandersamen leicht zerdrücken (oder Samen in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und mit einem Hammer oder Nudelholz zerdrücken).
Dressing über die Rucola-Mischung gießen und vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Salat mit zerdrückten Koriandersamen bestreuen.