Das Rezept Mais und schwarze Bohnen Salsa (keine Tomaten) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, gemahlenem Kreuzkümmel, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 4%. ervorragend. Versuchen Schwarze Bohnen Mais Salsa, Mais-und-Schwarze-Bohnen-Salsa, und Mais und Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.