Eine Portion enthält 469 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, halb und halb, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, Heißer Mais-Speck-Dip, und Bacon-Mais-Dip -.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Mit der Rückseite der Gabel, in Butter schneiden und verkürzen, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Toss, bis Teig zusammen in feuchten Klumpen kommt, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Teig in Scheibe formen. Einwickeln; chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
3
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser Glas Pie dish mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
4
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf die Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Teig in die Mitte legen; mit zweitem Blatt Pergament abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Teig zu 12-Zoll-Runde ausrollen. Das obere Pergament abziehen. Drehen Sie den Teig mit dem unteren Pergament als Hilfe in die vorbereitete Tortenschale. Restliches Pergament vorsichtig abziehen. Fit kruste in schüssel, abdichtung alle tränen. Falten Sie überschüssigen Teig unter und crimpen Sie die Kanten und bilden Sie einen hohen Rand. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Gießen Sie alle außer 1 1/2 Esslöffel tropft.
3
Zwiebel und Pfeffer in die Pfanne geben. Sauté bis fast zart, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mais hinzufügen; sehr zart anbraten, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Whisk nächsten 6 Zutaten in große Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Mischen Sie grüne Zwiebeln, dann Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mais
7
Streuen Sie Speck, dann Käse über Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Kruste
8
Gießen Sie in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Kuchen backen, bis die Füllung golden ist und nur in der Mitte, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lassen Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde abkühlen.