Mais- und Speckkuchen

Mais- und Speckkuchen
Eine Portion enthält 469 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, halb und halb, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, Heißer Mais-Speck-Dip, und Bacon-Mais-Dip -.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Mit der Rückseite der Gabel, in Butter schneiden und verkürzen, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Toss, bis Teig zusammen in feuchten Klumpen kommt, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Teig in Scheibe formen. Einwickeln; chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser Glas Pie dish mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
4
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf die Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Teig in die Mitte legen; mit zweitem Blatt Pergament abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig zu 12-Zoll-Runde ausrollen. Das obere Pergament abziehen. Drehen Sie den Teig mit dem unteren Pergament als Hilfe in die vorbereitete Tortenschale. Restliches Pergament vorsichtig abziehen. Fit kruste in schüssel, abdichtung alle tränen. Falten Sie überschüssigen Teig unter und crimpen Sie die Kanten und bilden Sie einen hohen Rand. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle außer 1 1/2 Esslöffel tropft.
3
Zwiebel und Pfeffer in die Pfanne geben. Sauté bis fast zart, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mais hinzufügen; sehr zart anbraten, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Whisk nächsten 6 Zutaten in große Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie grüne Zwiebeln, dann Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
7
Streuen Sie Speck, dann Käse über Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
KrusteKruste
8
Gießen Sie in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Kuchen backen, bis die Füllung golden ist und nur in der Mitte, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde abkühlen.
11
Etwas warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin