Das Rezept Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes ist fertig in ca.1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein toller vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 563 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so enorm. Versuchen Crème Brûlée aus Kürbis und braunem Zucker, Kürbis-Crème-Brûlée-Rezept mit braunem Zucker, und Gesalzener Karamell Brauner Zucker Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: kleine Lötlampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
2
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Cupcake-Pfanne in normaler Größe mit 20 Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz abmessen und verquirlen. Dann Sauerrahm, Eier, Pflanzenöl, Vanillepudding, Buttermilch und Vanilleextrakt in die Rührschüssel abmessen und 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispachtel ab. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie den Teig mit einem Gummispatel um. Stellen Sie sicher, dass alle Mehl- und trockenen Zutaten vollständig im Teig vermischt sind.
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Über Puderzucker
Diät-Cremesoda
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Füllen Sie 20 Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie, bis die Oberseite bei Berührung zurückprallt, etwa 20 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Creme Brulee-Füllung: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zucker, Vanilleschotenpaste und Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen. Die Sahne langsam unterrühren, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Legen Sie die Auflaufform auf ein 18 x 13 Zoll großes Backblech und gießen Sie 2 Tassen Wasser in den Boden des Backblechs, um es als Wasserbad zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
30 bis 45 Minuten backen, bis es fest ist (wenn es beim Schütteln nicht wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen die gesamte gebackene Creme Brulee aufschöpfen und in einen Spritzbeutel geben.
Für den Karamell-Zuckerguss: Butter und Frischkäse in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz weich und schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie ungefähr die Hälfte des Puderzuckers hinzu. Schalten Sie den Mixer 30 Sekunden lang auf niedrig und dann auf mittel, bis alles vermischt ist. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie den Rest des Puderzuckers zusammen mit Dulce de Leche, Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzu.
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Den Zuckerguss auf niedriger Stufe mischen, bis sich der Puderzucker einarbeitet. Dann den Mixer auf mittelhoch stellen und mischen, bis er sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
14
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben.
Montage: Schneiden Sie mit einer großen runden Paspelspitze ein Loch in die Mitte jedes gebackenen Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake großzügig mit der Creme Brulee-Füllung. Dann die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Karamell-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schuhschnur Lakritze
16
Streuen Sie jeden gefrosteten Cupcake mit 1 Teelöffel Kristallzucker. Mit einer Fackel den Zucker auf jeden Cupcake goldbraun anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Schuhschnur Lakritze
17
Mit einer frischen Himbeere garnieren und servieren.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit eleganter Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.