Brauner Zucker Karamell Creme Brulee Cupcakes

Brauner Zucker Karamell Creme Brulee Cupcakes
Das Rezept Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes ist fertig in ca.1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein toller vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 563 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so enorm. Versuchen Crème Brûlée aus Kürbis und braunem Zucker, Kürbis-Crème-Brûlée-Rezept mit braunem Zucker, und Gesalzener Karamell Brauner Zucker Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: kleine Lötlampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
2
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Cupcake-Pfanne in normaler Größe mit 20 Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz abmessen und verquirlen. Dann Sauerrahm, Eier, Pflanzenöl, Vanillepudding, Buttermilch und Vanilleextrakt in die Rührschüssel abmessen und 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispachtel ab. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie den Teig mit einem Gummispatel um. Stellen Sie sicher, dass alle Mehl- und trockenen Zutaten vollständig im Teig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Füllen Sie 20 Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie, bis die Oberseite bei Berührung zurückprallt, etwa 20 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Creme Brulee-Füllung: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zucker, Vanilleschotenpaste und Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen. Die Sahne langsam unterrühren, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Legen Sie die Auflaufform auf ein 18 x 13 Zoll großes Backblech und gießen Sie 2 Tassen Wasser in den Boden des Backblechs, um es als Wasserbad zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
30 bis 45 Minuten backen, bis es fest ist (wenn es beim Schütteln nicht wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen die gesamte gebackene Creme Brulee aufschöpfen und in einen Spritzbeutel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Schneiden Sie 1/2 Zoll von der Oberseite des Spritzbeutels ab. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
12
Für den Karamell-Zuckerguss: Butter und Frischkäse in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz weich und schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie ungefähr die Hälfte des Puderzuckers hinzu. Schalten Sie den Mixer 30 Sekunden lang auf niedrig und dann auf mittel, bis alles vermischt ist. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie den Rest des Puderzuckers zusammen mit Dulce de Leche, Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Dulce De LecheDulce De Leche
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Den Zuckerguss auf niedriger Stufe mischen, bis sich der Puderzucker einarbeitet. Dann den Mixer auf mittelhoch stellen und mischen, bis er sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
15
Montage: Schneiden Sie mit einer großen runden Paspelspitze ein Loch in die Mitte jedes gebackenen Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake großzügig mit der Creme Brulee-Füllung. Dann die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Karamell-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
16
Streuen Sie jeden gefrosteten Cupcake mit 1 Teelöffel Kristallzucker. Mit einer Fackel den Zucker auf jeden Cupcake goldbraun anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
17
Mit einer frischen Himbeere garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit eleganter Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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