Mais- und Walnuss-Dip

Mais- und Walnuss-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Salz, Frischkäse, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so super ist. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Walnuss-Mais-Dip -, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Limettensaft, Chilis, Kreuzkümmel, Öl, Salz und Pfeffer mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Mais, Walnüsse und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin