Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Eine Mischung aus Milch, koscherem Salz, gemahlenem Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Speck in eine kalte 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und die Speckstücke knusprig sind. Lass es nicht brennen.
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen; Schneebesen in der Milch.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.