Maisbrot-Dressing

Maisbrot-Dressing
Das Rezept Maisbrot-Dressing könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 5 minuten. Diese Beilage hat 275 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 58 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salbeiblätter, Maisbrot, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Versuchen Maisbrot-Dressing, Maisbrot-Dressing, und Maisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen; die Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten hellgolden kochen und aus der Pfanne auf einen kleinen Teller geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Wasser hinzu, kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab und lassen Sie das Wasser nur ein paar Minuten köcheln, um den Zwiebelgeschmack einzuflößen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Das Maisbrot in eine große Rührschüssel geben. Die restlichen 6 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und sprudeln lassen, bis die Milchfeststoffe goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie kurz an, bis sie knusprig werden, etwa 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Salbei entfernen und zum Abtropfen und knusprig auf Maisbrot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Die Butter vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Fügen Sie die Eier und gekochten Zwiebeln zum Maisbrot hinzu und gießen Sie die gebräunte Butter über die Mischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
9
Fügen Sie das mit Zwiebeln infundierte Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel, und falten Sie es vorsichtig, bis das Maisbrot gleichmäßig angefeuchtet, aber nicht feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes WasserInfundiertes Wasser
MaisbrotMaisbrot
ZwiebelZwiebel
10
Gießen Sie das Dressing in eine 9 x 11 Zoll große Auflaufform und backen Sie es im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist und das Dressing etwa 30 Minuten in der Mitte liegt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin