Maisbrot mit heißem Wasser

Maisbrot mit heißem Wasser
Das Rezept Heißwasser-Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 21 Minuten. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maismehl, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so super. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Heiße und saure Suppe, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen; halb und halb und 1 Esslöffel Öl einrühren. Fügen Sie nach und nach kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Teig die Konsistenz der Grütze hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne; bei mittlerer-hoher Hitze. Scoop Teig in eine 1/4-Tasse Maßnahme; tropfen in heißes Öl, und braten, in Chargen, 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Sofort mit weicher Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Hinweis: Stein gemahlen (grob gemahlen) Maismehl erfordert mehr Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
6
Country Schinken Heißwasser-Maisbrot: 1 bis 2 Tassen fein gehackten Country Schinken nach Zugabe von kochendem Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Land SchinkenLand Schinken
MaisbrotMaisbrot
WasserWasser
7
Bacon-Cheddar Heißwasser-Maisbrot: 8 Scheiben gekochten und zerbröckelten Speck, 1 Tasse geschredderten scharfen Cheddar-Käse und 4 gehackte Frühlingszwiebeln nach Zugabe von kochendem Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisbrotMaisbrot
SpeckSpeck
WasserWasser
8
Southwestern Hot-Water Maisbrot: Stir in 1 gesät und gehackt Jalapeo Pfeffer; 1 Tasse mexikanische Käsemischung; 1 Tasse gefrorener Vollkornmais, aufgetaut; und 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander nach Zugabe von kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
MaisbrotMaisbrot
PfefferPfeffer
WasserWasser
9
Gebackenes Heißwasser-Maisbrot: Skillet-Verfahren weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie 1/3 Tasse Pflanzenöl in eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne und verteilen Sie sie an den Rändern. Drop Teig wie auf Pfanne gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 475 für 12 bis 15 Minuten. Drehen Sie Kuchen und backen Sie 5 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in21 m.
Portion21
Gesundheits-Score0
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