Maisbrotdressing mit geräuchertem Speck und Pekannüssen

Maisbrotdressing mit geräuchertem Speck und Pekannüssen
Maisbrotdressing mit geräuchertem Speck und Pekannüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Thymian, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Country-Maisbrot-Dressing mit Pekannüssen, Maisbrotdressing mit Wurst und Pekannüssen, und Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrot Stu.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen. (Nicht knusprig.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, im holländischen Ofen abtropfen lassen. Saut gewürfelte Zwiebel und nächste 2 Zutaten in heißen Tropfen 8 Minuten oder bis sie weich sind. Grüne Zwiebeln einrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Speck, Maisbrot, und die nächsten 3 Zutaten. Geschmolzene Butter und Brühe zusammenrühren und in Maisbrotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
SpeckSpeck
BrüheBrühe
8
Salz und Pfeffer hinzufügen. Pekannüsse unterheben. Löffel Dressing in ein gebuttertes, flach 2-qt. Auflaufform; mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
9
Backen, abgedeckt, bei 375 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Ofengestell in höchste Position bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Dressing, aufgedeckt, 12 Minuten oder bis oben ist knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Rezept auf den Tisch gebracht, die von Küchenchef Frank Stitt von Highlands Bar und Grill in Birmingham, Alabama.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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