Maisbrulee mit würzigem kandiertem Speck & Tomatensorbet
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Maisbrulee mit würzigem kandiertem Speck und Tomatensorbet könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 837 Kalorien, 9g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Kandierte Tomaten und kandierter Speck Pizzan und ein Werbegeschenk, Kandierte Speck-Mais-Salsa, und Maismuffins mit kandiertem Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie das Sorbet: Sie müssen das Sorbet mindestens einen Tag im Voraus starten, damit es richtig aushärtet. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor.
Schneiden Sie ein flaches X in den Boden jeder Tomate. Lassen Sie sie kochendes Wasser etwa 30 Sekunden blanchieren und dann in das Eiswasserbad übertragen. Skins sollten leicht mit einem kleinen, scharfen Messer abziehen. Vierteln Sie sie und entfernen Sie die Samen, dann pürieren Sie sie in einem Mixer.
Wasser, Maissirup, Paprika und Milchpulver (falls vorhanden) in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nach dem Abkühlen das Tomatenpüree untermischen.
Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben verarbeiten. Schaben Sie das Sorbet in einen Behälter mit Deckel und frieren Sie es hart ein. Über Nacht ist best.To machen Sie den würzigen kandierten Speck: Hacken Sie den Speck grob und geben Sie ihn zusammen mit dem braunen Zucker und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine. Pulse 10 oder 12 mal, bis eine grobe, krümelige Mischung erreicht ist.
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Speckmischung hinzu und kochen Sie sehr, sehr oft, bis der Speck zu kochen beginnt und der Zucker karamellisiert. Kochen Sie es nicht zu sehr knusprig und lassen Sie den Zucker nicht verbrennen. Geschmack oft. Wenn der Speck gekocht ist, aber immer noch etwas zäh, nehmen Sie ihn aus der Pfanne, um mit dem Kochen aufzuhören, und geben Sie ihn auf einen Teller cool.To machen Sie den Mais brulee: Ofen vorheizen auf 300 Grad. Die Sahne, die reservierten Maiskolben und den Zucker in einem Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abdecken, bis sich Aromen entwickeln. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb verquirlen, bis es gut belüftet und heller ist. Die Sahnemischung abseihen, während sie in dieselbe Schüssel geschlagen wird, wobei alle Feststoffe weggeworfen werden. Den Topf auswaschen und die Sahne-Eigelb-Mischung wieder in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen, die ganze Zeit rühren und kratzen, bis die Mischung etwas dicker wird. Die Mischung erneut abseihen.Teilen Sie die Maiskörner in vier 6-Unzen-Feuerfeste förmchen. Top jeweils mit etwa ¼ der Creme-Mischung, so dass etwa ¼ Zoll Raum für die Lippe des Ramekin. Die gefüllten Ramekins in eine Backform geben. Füllen Sie die Pfanne etwa ½ Höhe der Seiten der Ramekins mit Wasser und geben Sie sie vorsichtig in den Ofen.
Backen, bis Vanillepudding setzt, etwa 45 Minuten. Cool completely.To servieren: Den kandierten Speck grob in eine schwere Mischung schneiden. Teilen Sie es gleichmäßig auf die 4 Ramekins und verteilen Sie es, um es gut zu bedecken.
Legen Sie die Ramekins unter den Broiler, bis die Speckmischung zu sprudeln beginnt.
Vom Broiler nehmen, um vollständig abkühlen zu lassen. Alternativ können Sie eine kleine Lötlampe verwenden, um den kandierten Speck zu karamellisieren.
Bei Raumtemperatur mit einer kleinen Kugel Tomatensorbet servieren.