Maiskrapfen mit Rucola und warmem Tomatensalat

Maiskrapfen mit Rucola und warmem Tomatensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maiskrapfen mit Rucola und warmem Tomatensalat. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Maismehl, Backpulver, Weißweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Mais, Rucola & Tomatensalat, Rucola, Mais und Tomatensalat, und Warmer Mais-Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie weiße und hellgrüne Jakobsmuscheln in Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Tomaten weich werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und Scallion Greens einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kochen Sie Mais in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem Sieb abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen, dann zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen). Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen von 4, Löffel 1 gehäuften Esslöffel Teig pro Krapfen in Pfanne und braten, einmal umdrehen, bis leicht gebräunt, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit einem Spatel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
1
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Rucola und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
3
Teilen Sie Rucola, Krapfen und Tomaten auf 8 kleine Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
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