Maismehl-Hefebrot
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie Maismehl-Hefebrot aus. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 32 Personen und kostet 15 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Milch, Butter, Eier und Zucker. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Probieren Sie Lieblings-Maismehl-Hefebrot , süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine) und Brotbacken: Zuckermais-Hefebrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 3 Tassen Mehl, Maismehl und Hefe vermischen. In einem kleinen Topf Milch, Butter, Zucker und Salz erhitzen, bis das Thermometer 120–130 °C anzeigt (Butter muss nicht schmelzen). Bei niedriger Temperatur unter die Hefemischung mischen, bis sie feucht ist.
Eier hinzufügen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 6-8 Minuten lang kneten, bis es glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/4 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; vier- bis fünfmal kneten. Formen Sie zwei Brote und legen Sie sie in eine gefettete 20 cm breite Backform. x 4 Zoll. Kastenformen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
30 Minuten bei 375° backen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.