Maismehl-Hefebrot

Maismehl-Hefebrot
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie Maismehl-Hefebrot aus. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 32 Personen und kostet 15 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Milch, Butter, Eier und Zucker. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Probieren Sie Lieblings-Maismehl-Hefebrot , süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine) und Brotbacken: Zuckermais-Hefebrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 3 Tassen Mehl, Maismehl und Hefe vermischen. In einem kleinen Topf Milch, Butter, Zucker und Salz erhitzen, bis das Thermometer 120–130 °C anzeigt (Butter muss nicht schmelzen). Bei niedriger Temperatur unter die Hefemischung mischen, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eier hinzufügen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 6-8 Minuten lang kneten, bis es glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/4 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; vier- bis fünfmal kneten. Formen Sie zwei Brote und legen Sie sie in eine gefettete 20 cm breite Backform. x 4 Zoll. Kastenformen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
30 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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