Maismehl Pfannkuchen mit Ahorn-Obst-Butter

Maismehl Pfannkuchen mit Ahorn-Obst-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Maismehlpfannkuchen mit Ahorn-Cranberry-Butter, Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen Mit Orangen-Ahorn-Butter, und Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ahornfruchtbutter zubereiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtbutterFruchtbutter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Eiersatz und Öl; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Teig 5 Minuten stehen lassen.
5
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray und heizen Sie sie auf 35 vor
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Pfannkuchen drehen und andere Seiten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Servieren Sie jeden Pfannkuchen mit 1 Esslöffel Ahornfruchtbutter und reservieren Sie die verbleibende Fruchtbutter für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtbutterFruchtbutter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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