Maismehl Pfannkuchen mit Ahorn-Obst-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Maismehlpfannkuchen mit Ahorn-Cranberry-Butter, Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen Mit Orangen-Ahorn-Butter, und Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ahornfruchtbutter zubereiten. Beiseite.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Eiersatz und Öl; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Teig 5 Minuten stehen lassen.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray und heizen Sie sie auf 35 vor
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Pfannkuchen drehen und andere Seiten kochen.
Servieren Sie jeden Pfannkuchen mit 1 Esslöffel Ahornfruchtbutter und reservieren Sie die verbleibende Fruchtbutter für eine andere Verwendung.