Maismehl Pfannkuchen (mit Brombeersirup)
Maismehlpfannkuchen (mit Brombeersirup) sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Wasser, Brombeersirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maismehlpfannkuchen mit Blaubeersirup, Johnnycakes (Maismehlpfannkuchen) mit Chilisirup, und Clementine Maismehl Pfannkuchen mit Ahorn Brombeerkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen. Set aside.In in einer separaten Schüssel Milch, Eier und Vanille mischen.
Unter leichtem Rühren in die trockenen Zutaten gießen. Geschmolzene Butter einrühren. Teig beiseite stellen. Wenn Teig zu dick ist, spritzen Sie in einer kleinen Menge von milk.In ein Topf, kombinieren Brombeeren, Zucker und Wasser. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Maisstärke einrühren, dann weiter kochen, mit einem Schneebesen oder Löffel die größeren Brombeerstücke zerdrücken.
Vom Herd nehmen, wenn es schön dick ist.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Beim Erhitzen 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen fallen lassen und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Stapeln Sie drei Pfannkuchen und legen Sie einen Stück Butter zwischen jeden Pfannkuchen.
Mit warmem Ahornsirup beträufeln, dann Brombeersirup darüber löffeln. Grabe ein!