Maismehl Shortcake mit Ahornbeeren könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus grobem Maismehl, fettfreiem griechischem Joghurt, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kardamom-Shortcake mit Ahorn-Beeren, Shortcake mit Beeren und Sahne, und Gesunde Maismehl-Muffins mit Beeren & Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Brombeeren, Blaubeeren, Limettenschale und Saft und Ahornsirup in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Blaubeeren
Ahornsirup
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 375 mit Rack in der Mitte vorheizen. Ein Backblech einfetten. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Mit Gabel Butter in Mehlmischung einarbeiten, bis sie grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
Backofen
3
Fügen Sie Buttermilch hinzu und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis der Teig zusammenzuhalten beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
4
Teig auf vorbereitetes Backblech geben; in einen 7- bis 8-Zoll-Kreis klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen bis goldbraun (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie den Maismehl-Shortcake etwas abkühlen. Horizontal teilen und die untere Schicht mit Joghurt verteilen. Löffel Beeren und ihre Säfte über Joghurt, ein paar Beeren für die Spitze reservieren. Mit Shortcake bedecken und mit reservierten Beeren bestreuen. Zum Servieren in 6 Keile schneiden.