Maismehl Streusel Apfelkuchen

Maismehl Streusel Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, gemahlene Muskatnuss, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Cranberry-Orangen-Torte mit Maismehl Streusel Topping, Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), und Maismehl-Zitronen-Blaubeer-Muffins mit Streusel-Topping und Lemo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Käse einrühren. Mit den Fingerspitzen vorsichtig in Butter einarbeiten, bis die Mischung große Krümel bildet. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie in der Zwischenzeit gefrorenen Kuchen von der Aluminium-Pieplate und legen Sie ihn in eine nicht gefettete 10 "Deep-Dish-Pieplate.
3
Schneiden Sie die Schlitze in der oberen Kruste gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie Maismehl Streusel über Kuchen, Hügel leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
7
Backen, aufgedeckt, 20 bis 25 weitere Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd. Cool in pieplate auf einem Rost mindestens 30 Minuten vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin