Maismehl-Zucker-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Maismehl-Zuckerkekse aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maismehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Maismehl-Zucker-Kekse, Maismehl-Zucker-Kekse, und Bester Zuckerkeks mit Maismehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Mehl, Maismehl, Maisstärke und Salz verquirlen.
Mischen Sie Butter, Süßwaren Zucker, Vanille und Schale in einer Küchenmaschine, bis cremig, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab, fügen Sie dann die gesamte Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem gut bemehlten Nudelholz zu 1/3 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher oder Trinkglas aus und geben Sie sie auf ein nicht gefettetes großes Backblech. Reroll Fetzen und schneiden Sie mehr Runden.
Tops mit Kristallzucker bestreuen.
Backen, bis die Unterseite blass golden ist, 12 bis 14 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.