Make-ahead-Champignon-Aufläufe
Make-ahead Pilzsoufflés ist eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Schnittlauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead-Pilz-Tomaten-Brot-Suppe, Make-Ahead Miso Zitronengrassuppe mit Pilzknödeln, und Slow-Cooker Make-Ahead Wurst und Pilz-Rührei.
Anweisungen
Braten Sie die Pilze in der Butter für etwa 3 Minuten, dann vom Herd nehmen und einen guten Löffel reservieren.
Fügen Sie das Mehl zum Rest hinzu, mischen Sie dann die Milch hinein und kehren Sie unter ständigem Rühren zur Hitze zurück, um eine dicke Sauce zu erhalten. Den Käse einrühren, abschmecken und abkühlen lassen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Butter 8 x 150ml soufflé und linie die basen mit backpapier. Rühren Sie das Eigelb in die Souffl-Mischung und verquirlen Sie das Eiweiß steif, bevor Sie es vorsichtig zusammenfalten. Löffel in die Soufflés und backen in einer Bratform, halb gefüllt mit kaltem Wasser, für 15 Minuten bis aufgegangen und golden. Abkühlen lassen (sie werden sinken, aber sie sollen). Sie können die Souffls bis zu dieser Phase bis zu 2 Tage im Voraus machen. Abdecken und kühlen.
Wenn Sie servierfertig sind, drehen Sie die Souffls aus dem Geschirr, ziehen Sie das Futterpapier ab und legen Sie sie auf ein Backblech, das mit kleinen Quadraten Backpapier ausgekleidet ist. Jedes Souffl mit 1 TL Crme Frache und etwas Käse belegen und mit den reservierten Pilzen bestreuen.
Backen bei 190C/Fan 170C/Gas 5 für 10-15 Minuten, bis leicht gestiegen und erwärmt durch.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.