Make-Ahead-Curry-Kokos-Quinoa mit Garnelen und basilikum

Make-Ahead-Curry-Kokos-Quinoa mit Garnelen und basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Make-Ahead Curry-Kokos-Quinoa mit Garnelen und Basilikum einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 697 Kalorien, 35 G protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 525 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Brokkoli und Quinoa-Salat, Make-Ahead Zucchini und Quinoa-Dill-Bisque, und Make-Ahead-Mustardy Quinoa mit Wurst, Kartoffeln und Estragon.

Anweisungen

1
Butter im Topf schmelzen, Pilze und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie mehr Butter oder Öl hinzu, wenn der Topf zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Currypulver und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis Knoblauch duftet und Curry geröstet wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
4
Kokosmilch und Brühe einfüllen, wieder zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
AktieAktie
5
Quinoa hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Quinoa aufdecken und umrühren. Garnelen einrühren, um sie in Currybrühe zu tauchen, dann abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nur rosa sind, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
CurrypulverCurrypulver
7
Heiß servieren oder etwas abkühlen lassen, dann zur späteren Verwendung in einen luftdichten Behälter schöpfen. In der Mikrowelle aufwärmen, bis die Brühe heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin