Make-Ahead-Sandwiches Dagwood

Make-Ahead-Sandwiches Dagwood
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Speck, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead-Sandwiches, Vegetarische Make-Ahead Gefrierschrank Frühstück Sandwiches, und Make-Up Shakshuka.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Brot mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Die geschnittene Seite jedes Brotbodens mit der Hälfte des streichbaren Käses bestreichen. Überlappende Scheiben, ordnen Sie die restlichen Zutaten außer Pesto in der angegebenen Reihenfolge über jedem Brotboden an.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Die geschnittene Seite jedes Brotes mit der Hälfte des Pestos bestreichen und über Rucola legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Legen Sie jeden ganzen Laib in eine große Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln und kühlen Sie ihn mit einer gusseisernen Pfanne oder einem anderen schweren Gewicht bis zu 24 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
5
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie jeden Laib in 6 gleiche Sandwiches. Sichern Sie Sandwiches mit Zahnstochern oder kleinen Spießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin