verwenden Sie echte butter

verwenden Sie echte butter
Verwenden Sie echte Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr hor d ' oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Es wird Ihnen mit echter Butter gebracht. Wenn Sie Erdbeerpüree, Kristallzucker, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6 personen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Echte kanadische Buttertörtchen, Echter St. Louis Gooey Butterkuchen, und Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen 191°. Prep Pfanne von Butter Boden und Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
2
Legen Sie Pergament in Pfanne und Butter das Pergament. Trockene Zutaten (außer Kristallzucker) in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
3
Mischen Sie alle Zutaten (außer den 13 Unzen Eiweiß und Kristallzucker) in der großen Schüssel, bis sie kombiniert sind. Peitsche Weiß und Kristallzucker zu mittleren Spitzen. In Teig vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Backen Sie, bis sie eingestellt sind, ungefähr 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Aus dem Ofen nehmen und aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
6
Auf einem Gestell abkühlen lassen. Wickeln Sie die Kuchen in Plastik und frieren Sie ein (einer wird für die spätere Verwendung Ihrer Wahl sein). Nach zwei Stunden einen Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem scharfen gezackten Messer in 3 Schichten schneiden.erdbeere Schweizer Baiser buttercream8 oz. ei whites16 oz. sugar1 lb. butter, raumtemperatur1 / 2 Tasse Erdbeere pure
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
7
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Kitchenaid-Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Wischen Sie ständig über ein Wasserbad, bis 60° erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Mit Schneebesen auf den Mixer geben und steif schlagen. Drehen Sie die Peitschengeschwindigkeit auf 3. und peitschen Sie, bis sie sich kühl anfühlen (dies dauert eine Weile, sollte kühler sein als Ihre Hand). Wechseln Sie zu einem Paddel und fügen Sie nach und nach weiche Butter durch Esslöffel Stücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Mischen, um zu emulgieren. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, fügen Sie rein.schokoladenglasehalve dieses Rezept, wenn Sie die 6-Zoll-cake6 oz machen. schwere cream8 oz. halbsüße Schokolade, chopped4 oz. ungesalzene butter, in 4 Stücke geschnitten, erweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
11
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schwere Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen und die Schokolade unter leichtem Rühren hinzufügen, bis sie eingearbeitet ist. Die Butter unter noch leichtem Rühren einrühren (keine Luft einarbeiten). Temperatur sollte um 110-115F. montage
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
13
Legen Sie die erste Kuchenschicht nach unten, verteilen Sie dann eine dünne Schicht Marmelade und verteilen Sie dann eine Schicht Buttercreme. Wiederholen Sie dies erneut und belegen Sie es mit der letzten Kuchenschicht. Trimmen Sie auf die gewünschte Form (quadratisch oder rund). Crumb Mantel den Kuchen mit Buttercreme. Kühlschrank für eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
MarmeladeMarmelade
14
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Gestell über einer Pfanne oder Wachspapier stellen (um die Tropfen zu fangen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
15
Gießen Sie warme Glasur über den Kuchen von der Mitte und strahlen Sie nach außen, bis der gesamte Kuchen glasiert ist.August 31st, 2007: 10:40 pmfiled unter Kuchen, Schokolade, dessert, Obst, süß
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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