verwenden Sie echte butter
Verwenden Sie echte Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr hor d ' oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Es wird Ihnen mit echter Butter gebracht. Wenn Sie Erdbeerpüree, Kristallzucker, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6 personen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Echte kanadische Buttertörtchen, Echter St. Louis Gooey Butterkuchen, und Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen 191°. Prep Pfanne von Butter Boden und Seiten.
Legen Sie Pergament in Pfanne und Butter das Pergament. Trockene Zutaten (außer Kristallzucker) in eine große Schüssel sieben.
Mischen Sie alle Zutaten (außer den 13 Unzen Eiweiß und Kristallzucker) in der großen Schüssel, bis sie kombiniert sind. Peitsche Weiß und Kristallzucker zu mittleren Spitzen. In Teig vorsichtig falten.
Backen Sie, bis sie eingestellt sind, ungefähr 20-25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und aus der Pfanne nehmen.
Auf einem Gestell abkühlen lassen. Wickeln Sie die Kuchen in Plastik und frieren Sie ein (einer wird für die spätere Verwendung Ihrer Wahl sein). Nach zwei Stunden einen Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem scharfen gezackten Messer in 3 Schichten schneiden.erdbeere Schweizer Baiser buttercream8 oz. ei whites16 oz. sugar1 lb. butter, raumtemperatur1 / 2 Tasse Erdbeere pure
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Kitchenaid-Rührschüssel.
Wischen Sie ständig über ein Wasserbad, bis 60° erreicht ist.
Mit Schneebesen auf den Mixer geben und steif schlagen. Drehen Sie die Peitschengeschwindigkeit auf 3. und peitschen Sie, bis sie sich kühl anfühlen (dies dauert eine Weile, sollte kühler sein als Ihre Hand). Wechseln Sie zu einem Paddel und fügen Sie nach und nach weiche Butter durch Esslöffel Stücke hinzu.
Mischen, um zu emulgieren. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, fügen Sie rein.schokoladenglasehalve dieses Rezept, wenn Sie die 6-Zoll-cake6 oz machen. schwere cream8 oz. halbsüße Schokolade, chopped4 oz. ungesalzene butter, in 4 Stücke geschnitten, erweicht
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schwere Sahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Schokolade unter leichtem Rühren hinzufügen, bis sie eingearbeitet ist. Die Butter unter noch leichtem Rühren einrühren (keine Luft einarbeiten). Temperatur sollte um 110-115F. montage
Legen Sie die erste Kuchenschicht nach unten, verteilen Sie dann eine dünne Schicht Marmelade und verteilen Sie dann eine Schicht Buttercreme. Wiederholen Sie dies erneut und belegen Sie es mit der letzten Kuchenschicht. Trimmen Sie auf die gewünschte Form (quadratisch oder rund). Crumb Mantel den Kuchen mit Buttercreme. Kühlschrank für eine Stunde.
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Gestell über einer Pfanne oder Wachspapier stellen (um die Tropfen zu fangen).
Gießen Sie warme Glasur über den Kuchen von der Mitte und strahlen Sie nach außen, bis der gesamte Kuchen glasiert ist.August 31st, 2007: 10:40 pmfiled unter Kuchen, Schokolade, dessert, Obst, süß