Thailändische Rindfleisch-Nudelschalen

Thailändische Rindfleisch-Nudelschalen
Thai Beef Noodle Bowls könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Kohl, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Thai Nudelschalen, Slow Cooker Thai Türkei Nudelschalen, und Curry Shrimps und Nudelschalen im Thai-Stil.

Anweisungen

1
Im 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rindfleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen. Rindfleisch unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis es von allen Seiten braun ist. Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in die Schüssel geben (Säfte in der Pfanne belassen). Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Zwiebel, Gingerroot und Chili hinzufügen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und alle Rindfleischstücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wasser, Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
WasserWasser
7
Fügen Sie Kohl und Nudeln hinzu und rühren Sie gut um, um die Nudeln zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PastaPasta
8
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt. Jede Portion mit 1 Minzblatt, 1 Teelöffel Koriander, 1 Esslöffel Zwiebeln und 1 Stück Limette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
KalkKalk
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin