Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 517 kalorien, 9 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Mandeln, geschlagenen Belag und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Mandel-Mousse-Torte, Kirsch-Mandel-Mousse-Torte, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/2 Tasse Milch und Schokolade 4-5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Schokolade geschmolzen ist. 1/4 Teelöffel Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In die Tortenschale gießen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3
Acht ganze Kirschen zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Kirschen hacken; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Wasser und restliche Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Schokoladenlocken Backen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Puddingmischung und restlichen Extrakt hinzufügen; gut mischen. Den geschlagenen Belag unterheben. Mandeln und reservierte gehackte Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Schokoladenlocken Backen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
5
Über den Kuchen gießen. 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
6
Auf Wunsch mit ganzen Kirschen und Schokoladenlocken garnieren.