Makkaroni mit Peperoni
Makkaroni mit Peperoni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 509 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Peperoni, Makkaroni, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 58 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins und Sausage & Pepperoni Stromboli .
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Makkaroni abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Pizzasauce, Tomatensauce und Milch vermischen. Wurstmischung, Makkaroni, Peperoni, Pilze und Oliven unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Deckel abnehmen und mit Käse bestreuen.
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und der Käse geschmolzen ist.