Cooler Dill-Spargel
Cool Dill Asparagus ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 173 Kalorien. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Spargel, Olivenöl, Pimientos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstige Beilage. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cool Cucumber And Dill Soup, Cool Cucumber And Dill Soup und Cool Asparagus and Salmon Salad.
Anweisungen
Den Spargel in etwas Wasser kochen, bis er knusprig und zart ist.
Abfluss. Alle restlichen Zutaten in ein Glas mit dicht schließendem Deckel geben und gut schütteln.
Spargel in eine flache Schüssel geben; Gießen Sie die Marinade in einer flachen Schüssel über den Spargel. Marinade über den Spargel gießen. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Zum Servieren den Spargel herausnehmen und auf einer Platte anrichten; Pimiento und Zwiebel mit einem Schaumlöffel aus der Marinade nehmen und über den Spargel streuen.