Mit Knoblauch geröstete grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen
Mit Knoblauch geröstete grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Ovo-Lacto-vegetarisches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 184 Kalorien. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Salz und Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind in Knoblauch geröstete grüne Bohnen und Schalotten mit Haselnüssen, geröstete grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen und grüne Bohnen mit Schalotten, Haselnüssen und Estragon.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Grüne Bohnen, Schalotten, Knoblauch, Öl sowie Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Bratpfanne vermischen. Im Ofen rösten, bis die Bohnen gar und leicht goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und Zitronenschale und Haselnüsse unterrühren.
Auf eine Platte geben und servieren.