Marinierte Ribeyes

Marinierte Ribeyes
Marinierte Ribeyes brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept reicht für 2 Personen und kostet 5,52 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein, 46 g Fett und insgesamt 620 Kalorien. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinder-Ribeye-Steaks, Paprika, Wasser und Rotweinessig. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte marinierte Ribeyes, rustikale Ribeyes und Pilz-Ribeyes.

Anweisungen

1
Stechen Sie beide Seiten der Steaks mehrmals mit einer Gabel ein. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1/2 Tasse Marinade in eine andere Schüssel geben; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die restliche Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie die Steaks hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Marinade abgießen und wegwerfen. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen). Warme reservierte Marinade; Mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Ribeye Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Poema Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch. Passt hervorragend zu Aufschnitt, Grillgerichten, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch. 100 % Trepat
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin