Perciatelli mit frischen Sardinen
Perciatelli mit frischen Sardinen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept hat 1265 Kalorien, 77 g Protein und 59 g Fett pro Portion. Für 8,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 89 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillte frische Sardinen, gegrillte frische Sardinen und marinierte frische Sardinen.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Sardinen schuppen, ausnehmen und filetieren (Sie können dies auch von Ihrem Fischhändler für Sie erledigen lassen).
In einer Bratpfanne von 12 bis 14 Zoll das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht raucht.
Zwiebeln, Johannisbeeren, Pinienkerne, Sardellen und rote Paprika hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Sardinenfilets und Fenchelblätter dazugeben und unter vorsichtigem Rühren 3 bis 4 Minuten weitergaren, bis die Fischstücke gerade gar sind.
Nudeln nach Packungsanweisung gerade al dente kochen und gut abtropfen lassen. Heiße Nudeln mit den Sardinen in die Pfanne geben und verrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse geröstete Semmelbrösel und Petersilie hinzu. Durchrühren und sofort servieren.
Mit restlichen Semmelbröseln bestreuen.