Makkaroni-Salat

Makkaroni-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,58 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 478 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mayonnaise, Brokkoliröschen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen, Makkaroni-Pasta und Eiersalat / Gesunder Salat s, und Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfeln aus 'Melt: Die Kunst der Makkaroni und des Käses.
Anweisungen
Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: etwa 15 Minuten Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Während die Nudeln kochen, den Brokkoli in der Mikrowelle weich kochen (etwa 4 Minuten).
Makkaroni in eine Servierschüssel geben und mit Brokkoli, Schinken, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit Sauerrahm vermischen und die Mischung zu den Nudeln geben. Abgekühlte Eier schälen (2 Eigelb wegwerfen). Die restlichen Eier hacken und vorsichtig unter die Makkaroni-Mischung rühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu. Sie können diesen Salat einen Tag im Voraus zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern oder sofort servieren. Wie Kinder helfen können: Makkaroni messen; Dressing mischen; Makkaroni und andere Zutaten mischen; Eier schälen, mit einem Plastikmesser hacken und in den Salat rühren.